Menu pour mobile

RGPD

La sécurité des Données:
Nous collectons vos données à travers de ce site Internet uniquement si vous êtes d’accord:

– aucune adresse IP n’est pistée – nous n’utilisons pas de service comme par exemple Google Analytics
– nous gardons uniquement les coordonnées que vous allez nous transmettre sur notre feuille de contact ou lors d’une prise de contact de votre part par téléphone ou messagerie

Notre Déclaration sur les données personnelles (maj 03/01/2019):

Nous nous engageons à respecter votre vie privée. La présente Déclaration sur les données personnelles décrit la manière dont nous collectons, utilisons, partageons, stockons et protégeons vos données personnelles (désignées par la suite par « Données »)

1. Qui est responsable du traitement de mes données et qui peut être mon interlocuteur ?
Le responsable des données personnelles est
FemmesTech
Par Cinov Ile de France, Mandat local Plaine Commune
64 boulevard Pasteur
BP 17
F-93121 La Courneuve cedex
Votre contact pour toute question concernant les données personnelles :
Martina KOSTPar Cinov Ile de France, Mandat local Plaine Commune
64 boulevard Pasteur
BP 17
F-93121 La Courneuve cedex
femmes.tech[AT]laposte.net

2. D’où viennent mes données et quelles données sont concernées ?

Les données personnelles concernées sont des données relatives à une personne physique ou morale identifiée ou identifiable.
Les identifiants que nous utilisons et qui rendent la personne physique identifiable peuvent être un nom, un numéro d’identification, des données de position, un identifiant en ligne ou à un ou plusieurs facteurs spécifiques à l’identité physique, économique. Nous relevons, gardons, stockons et utilisons ces données uniquement pour répondre à vos sollicitations dans le cadre des contacts d’information en gardant leur confidentialité.

2.1. Données générales lors d’un contact d’information
Nous recueillons vos données personnelles que vous nous transmettez lorsque vous demandez ou vous utilisez nos services dans le cadre d’un contact information : données de contact de l’interlocuteur en particulier nom, adresse professionnelle, téléphone et email.

2.2. Autres Données
Nous ne pistons pas les visiteurs de nos sites WEB – nous ne connaissons donc pas votre adresse IP. Il peut arriver que nous utilisions des données que nous n’avons pas relevées par nous-mêmes. Dans ce cas, il s’agit des données publiquement accessibles commercial (exemples : annuaires, greffe etc). La typologie des données est alors identiques à celles de 2.1.

3. Dans quel objectif mes Données sont utilisées ?
3.1. Recueil et utilisation des Données dans le cadre d’un contact d’information
Nous enregistrons et utilisons vos Données dont la nature a été décrite précédemment pour accomplir notre tâche dans le cadre d’une activité d’information du public les métiers du conseil, de l’ingénierie et du numérique.
4. Est-ce que mes Données seront transmises à un tiers ?
Concernant les activités, nous gérons toutes les Données par nous-mêmes. Nos données sont stockées en France.
5. Pendant quelle période mes Données seront gardées ?
Les Données seront gardées au moins pendant la période d’échange d’information ou pour satisfaire les contraintes réglementaires. Quand nous n’avons plus besoin des Données, elles sont détruites.
5 ans suite à une action avec ou pour vous et cela après le dernier contact
3 ans suite à une demande de votre part et qui n’a pas conduit à une action avec ou pour vous et cela après le dernier contact.

6. Quels sont mes droits auprès de FemmesTech ?
Vous avez le droit de
Savoir quelles Données nos stockons, pour quel objectif et pour quelle période.
Demander la correction ou actualisation des Données erronées
Demander l’effacement des Données dans des cas précis
S’opposer au traitement des Données. Nous arrêtons alors le traitement des données.
Les Données n’étant pas gérées de manière automatisée, le droit à la portabilité des Données n’est donc pas à mettre en place.

7. Votre droit de déposer une plainte
Vous avez le droit de déposer une plainte quand vous avez l’impression que vous Données ne sont pas traitées conformément à la réglementation.
http://www.cnil.fr/ et onglet > Plaintes en ligne
Des questions ? Ici vous trouverez les moyens de nous contacter dans le menu Contact.

logo-concepteur logo-cinov logo-courneuve logo-fafiec logo-ministere

Action menée dans le cadre de la convention de coopération signée entre le Ministère de l'Education Nationale, de l'Enseignement Supérieur et de la Recherche et le FAFIEC avec le concours des fonds collectés au titre de la taxe d'apprentissage.